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【メーカーズディナーのご案内:ドメーヌモンの山中敦夫さんがやって来る!】

【Maker's Dinner:Mr. Yamanaka of Domaine Mont Will Come to Kumamoto!】

2019年3月15日 更新
【メーカーズディナーのご案内】
【3/23(土)19:30-23:00頃】
【ドメーヌモンの山中敦夫さんがやって来る!】
来週の土曜日に、余市の注目生産者、
ドメーヌモンの栽培醸造家、山中敦夫さんが来熊!
新町のクラシクさんでメーカーズディナーを開催します。
カジュアルなモンペやモンシーをはじめ、
正式リリースされていないブランドノワールや、
研修先だったドメーヌタカヒコさんのワインなど、
いろんなワインを飲みながらお話を伺います。
着席のこじんまりした会ですので、
ゆっくりとお話できるチャンスですよー!
ワイン7種+α?とお食事プレートがついて、
会費8,500円(税込)で、3名様まで募集してます。
参加希望の方は、先着順になりますが、
クラシクさんに直接お電話していただくか、
(096-354-7833)
僕にメッセージしてお申し込み下さい〜。
Takuro Koga on Instagram: “【メーカーズディナーのご案内】 【3/23(土)19:30-23:00頃】 【ドメーヌモンの山中敦夫さんがやって来る!】 来週の土曜日に、余市の注目生産者、 ドメーヌモンの栽培醸造家、山中敦夫さんが来熊! 新町のクラシクさんでメーカーズディナーを開催します。…” (15053)

ワイン名:モンペ 2018
タイプ:白、微発泡
生産者:ドメーヌ・モン(山中敦生)
生産者HP:http://domainemont.com
生産地:日本、北海道、余市
品種:ナイアガラ93%、ケルナー7%


店舗情報:クラシク(Clasique) 熊本県熊本市中央区新町2-6-10 Tel: 096-354-7833
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Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

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