Good Wine, Good Food

ノー・ネーム 2013 / ボー・ペイサージュ (岡本英史)

No name 2013 / Beau Paysage (Eishi Okamoto)

2018年2月18日 更新
昨日の晩御飯より。
たこ焼きに合わせて、
ボーペイサージュのノーネーム2013。
息子の生まれ年のワインです。
タレやソースには、
マスカットベリーAが良く合うんです!
Takuro Koga on Instagram: “昨日の晩御飯より。たこ焼きに合わせて、ボーペイサージュのノーネーム2013。息子の生まれ年のワインです。タレやソースには、マスカットベリーAが良く合うんです!” (8710)

ワイン名:ノー・ネーム 2013
タイプ:赤
生産者:ボー・ペイサージュ(岡本英史) 
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:マスカットベリーA
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

TOPIC