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モン・シー 2017 / ドメーヌ・モン(山中敦生)

Mont-C 2017 / Domaine Mont (Atsuo Yamanaka)

2018年7月3日 更新
一昨日の晩御飯より。
1ヶ月お疲れ様でした〜ッ。
スタミナチャージ!の焼き茄子と牛丼。
ドメーヌモンのシードル、略してモンC'17をグビグビ。
うおおぉぉぉ!酸がキリッとしててうめぇぇぇ!!
今年も甘みはナシ。ドライでビール代わりに最高です!
余市中井農園さんの林檎が使われています。
ふじ(40%)こうりん(20%)ブラムリー(20%)その他。
嬉しい1,700円+税で、本日より発売開始します!
7月は嬉しい価格のワインが目白押し!
特に微発泡系に力を入れていきまーす!
#黄身をつままないで笑
Takuro Koga on Instagram: “一昨日の晩御飯より。 1ヶ月お疲れ様でした〜ッ。 スタミナチャージ!の焼き茄子と牛丼。 ドメーヌモンのシードル、略してモンC'17をグビグビ。 うおおぉぉぉ!酸がキリッとしててうめぇぇぇ!! 今年も甘みはナシ。ドライでビール代わりに最高です!…” (10849)

ワイン名:モン・シー 2017
タイプ:シードル
生産者:ドメーヌ・モン(山中敦生)
生産者HP:http://domainemont.com
生産地:日本、北海道、余市
品種:ふじ(40%)、こうりん(20%)、ブラムリー(20%)、その他
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。