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ジー・ダブ 2018 / パトリック・サリヴァン

Gee Dub 2018 / Patrick Sullivan

2019年1月17日 更新
昨日の晩御飯より。
野菜ポトフ、鰯の洋風焼きと、ツカノマのフォカッチャ。
合わせたのはパトリックサリヴァン!
西オーストラリアの葡萄で造りはじめた、
ジャンピンジュースシリーズから、ジーダブ2018を。
ジーダブはG・Wの意味。
つまりグレートホワイト(ホオジロザメ)のことですね🦈
西オーストラリアは、サーファーの天国でもあるし、
ホオジロザメもいっぱいらしいです(笑)
こいつは一口飲んでぶっ飛びました!
超絶うめぇぇぇ!なんすかこの香りわー!
塩レモンにミントの清涼感を加えたような!
やべぇぇぇ!これ夏に飲んだら最高かも!
アルコール度数もしっかりあるので、
軽過ぎず味も詰まった感じがします!!
塩のバチッと効いた料理とめちゃくちゃ合います!
4,200円+税で、まだあと少し在庫ございますよー!
Takuro Koga on Instagram: “昨日の晩御飯より。 野菜ポトフ、鰯の洋風焼きと、ツカノマのフォカッチャ。 合わせたのはパトリックサリヴァン! 西オーストラリアの葡萄で造りはじめた、 ジャンピンジュースシリーズから、ジーダブ2018を。 ジーダブはG・Wの意味。…” (14069)

ワイン名:ジー・ダブ 2018
タイプ:白
生産者:パトリック・サリヴァン
生産者HP:http://patricksullivan.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種 :セミヨン
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。