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BOW! ブラン 2018 / ドメーヌ・オヤマダ(小山田幸紀)

BOW! Blanc 2018 / Domaine Oyamada (Kouki Oyamada)

2019年2月21日 更新
こちらのワインは、
ドメーヌオヤマダのバウ!2018白。
4日ほど経過観察しておりましたが、
開けたては例年同様、けっこうカタく、
2日、3日と味が伸び続け、
旨味がジュワッと溢れて最高のウマさ!!
というわけで、まだまだ飲み頃は先。
1,000円台のワインとしては、
日本でも五指に入るクオリティだと思いますが、
いま買ってパッと1日で飲まれては、
このワインの良さが伝わらないと判断しましたので、
販売は延期させていただきます。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
Takuro Koga on Instagram: “【本日2/20(水)はお休みです】 Quruto、本日都合によりお休みいただきます。 大変申し訳ございませんが、 並木坂まで御足労なきようお願い致します。 こちらのワインは、 ドメーヌオヤマダのバウ!2018白。 4日ほど経過観察しておりましたが、…” (14634)

ワイン名:BOW! ブラン 2018
タイプ:白
生産者:ドメーヌ・オヤマダ(小山田幸紀)   
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:デラウェア主体、プチ・マンサンとシュナン・ブランは少量
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。