Takuro Koga

Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

オレンジ・デラ 甕仕込み 2017 / 島之内フジマル醸造所(藤丸智史)

Orange Dela "Jar Charged" 2017 / 島之内フジマル醸造所(藤丸智史)

オクル・スカイ・スパークリング 2017 / 島之内フジマル醸造所(藤丸智史)

Okuru Sky Sparkling 2017 / Shimanouchi Fujimaru Winery (Tomofumi Fujimaru)

リメンバー・ミー2017 / クルト(古賀択郎)x 熊本ワイン

Remember me. 2017 / Quruto (Takuro Koga) x Kumamoto Wine

リメンバー・ミー2017 / クルト(古賀択郎)x 熊本ワイン

Remember me. 2017 / Quruto (Takuro Koga) x Kumamoto Wine

23thコラム:監督業としての酒屋

〜 Wine shop as supervision 〜
196 件