C’est bien

アイナー 2018 / ルイ・テラル

Einar 2018 / Louis Terral

2021年4月29日 更新
4月14日水曜日、高松はうっすら曇り。風が少しヒンヤリ。

ちょっと良いシャルドネを開けましょう。サヴォワの新進の造り手、ルイ・テラル。個性的でブドウの強いシャルドネ。1300円です。

今日はドラモンスタッフ2名の豪華3人体制で20時ラストオーダーまでお待ちしています。3人で造ったケークサレ焼けました!

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#GotoEatキープキャンペーン中

#4月7日から20日は15時オープン20時酒類提供終了21時クローズ #21日水曜日臨時休業 #18日16時と18時ジャンゴティガールのライブをセビアンにて #22日以降は通常時間で営業予定 #GotoTravel停止中 #GotoEatチケット使えます #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売いつでもご相談ください #ケークサレテイクアウト承ります前日午前中までに予約お願いします

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ワイン名:アイナー 2018
タイプ:白、微発泡
生産者:ルイ・テラル
生産者HP:N/A
生産地:フランス、サヴォワ
品種:シャルドネ
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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