Kushikatsu ayano

タラ・ラ 2018 / カンティーナ・ジャルディーノ(アントニオ・ディ・グルットラ)

T'ara Ra' 2018 / Cantina Giardin (Antonio di Gruttola)

2020年11月26日 更新
《 T'ara ra' 2018 》

イタリアより、Cantina Glardino®︎

樹齢40年以上のGreco100%

エチケットの様な色合い、爽やかな柑橘系の香りに味わい広がりスッと染み渡ります。

高樹齢の葡萄を守るべくAntonio達6人が集まり始まったワイナリー。

想いが醸造、熟成と共に身体に感じます。

#Tarara
#Tarara2018
#CantinaGlardino
#AntoniodiGruttola
#vinaiota
#wineofitaly
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
 (26790)

ワイン名:タラ・ラ 2018
タイプ:白
生産者: カンティーナ・ジャルディーノ(アントニオ・ディ・グルットラ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、カンパーニャ
品種:グレコ


4 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

TOPIC