Kushikatsu ayano

BUDOU TO IKIRU プリムール 2020 / 國津果實酒醸造所(中子具紀 & 野乃花)

BUDOU TO IKIRU Primeur 2020 / Kunitsu Kajitsushu Winery (Nonoka & Tomonori Nakako)

2020年12月21日 更新
《 BUDOU TO IKIRU primeur 》

三重県より、國津果實酒醸造所

今年も届きました。
爽やかな香りにどこか蜜、柑橘系の味わいが優しい微発泡と共にスッと身体に広がります。

山形県にて廃園から葡萄を守る枝松さん、古内さん、高瀬さんの『ぶどうと活きる』からの葡萄を使用。

素敵な葡萄に素敵な醸造、想いと共に。

#BUDOUTOIKIRU
#BUDOUTOIKIRUprimeur
#國津果實酒醸造所
#ぶどうと活きる
#NaturalPOPLife
#中子具紀
#中子野乃花
#空樹
#日本ワイン
#串かつayano
ワイン名:BUDOU TO IKIRU プリムール 2020
タイプ:白、微発泡
生産者:國津果實酒醸造所(中子具紀 & 中子野乃花)
生産者HP:N/A
生産地:日本、三重、名張
品種:N/A
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

TOPIC