モンドのフルコースディナー 5
椎茸と鮎の熟れクリームを詰めたジャガイモ生地のラビオリと、シチリアのロッソ♪
椎茸と鮎の熟れクリームを詰めたジャガイモ生地のラビオリと、シチリアのロッソ♪
ワイン名:ヴィーノ・ロッソ 2016
タイプ:赤
生産者: SRC (エセルッチ)
生産者HP:https://srcvini.com/
生産地:イタリア、シチリア
品種:ネレッロ・マスカレーゼ
店舗情報:Mondo(モンド)東京都目黒区自由が丘3-13-11
Tel: 03-3725-6292 http://ristorante-mondo.com/
タイプ:赤
生産者: SRC (エセルッチ)
生産者HP:https://srcvini.com/
生産地:イタリア、シチリア
品種:ネレッロ・マスカレーゼ
店舗情報:Mondo(モンド)東京都目黒区自由が丘3-13-11
Tel: 03-3725-6292 http://ristorante-mondo.com/
5 件