Takuro Koga

Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

ヴィノ・ダ・万力 シャルデラ 2020 / 金井醸造場(金井一郎、金井祐子)

Vino da Manriki CharDela 2020 / Caney Wine (Ichiro Knai & Yuko Kanai)

モンペ 2020 / ドメーヌ・モン(山中敦生)

Monpe 2020 / Domaine Mont (Atsuo Yamanaka)

T4 + 2018 / ドメーヌ・ユイ(杉山哲哉 & 杉山彩)

T4 + 2018 / Domaine YUI (Tetsuya Sugiyama & Aya Sugiyama)
484 件