Takuro Koga

Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

菅野 紅 2018 / 國津果實酒醸造所(中子具紀)

Kanno Rouge 2018 / Kunitsu Kajitsushu Winery (Tomonori Nakako)

キュベ・パピーユ・デラウエア 甕仕込み 2019 / 島之内フジマル醸造所(藤丸智史)

Cuvee Papilles Delaware "Jar Charged" 2019 / Shimanouchi Fujimaru Winery (Tomofumi Fujimaru)

三氣の辺 ナチュラル・スパークリング 2019 / さっぽろ藤野ワイナリー(浦本忠幸)

MIKINOHOTORI Natural Sparkling 2019 / Sapporo Fujino Winery (Tadayuki Uramoto)

うみがめ 2018 / カーブドッチ(掛川史人)

Umigame 2018 / Cave D'occi (Fumito Kakegawa)
446 件