こないだの晩御飯より。
冷凍のピザと、山盛りの焼きそばな夜。
飲んだのは久々の!福山わいん工房さん!
スマッシュヒットだった、
ユンヌプティットポーズ(ちょっとひとやすみ)
は、去年で一旦生産終了となりましたが、
このポンフレシックは健在ですー!!
2021の広島産マスカットベリーAを使用。
イチゴやアセロラのフレーヴァーがあって、
でもしっかりドライで、最高の爽やかさ!!
アルコール度数も9%と絶妙です!!
素晴らし過ぎるぅぅぅぅ!
僕が焼き鳥屋だったら3ケース買います(笑)
新酒ラッシュが続くワクワクのこの季節。
こちらのワインは税込2,000円台!
どうぞ宜しくお願い致しますーー!!
冷凍のピザと、山盛りの焼きそばな夜。
飲んだのは久々の!福山わいん工房さん!
スマッシュヒットだった、
ユンヌプティットポーズ(ちょっとひとやすみ)
は、去年で一旦生産終了となりましたが、
このポンフレシックは健在ですー!!
2021の広島産マスカットベリーAを使用。
イチゴやアセロラのフレーヴァーがあって、
でもしっかりドライで、最高の爽やかさ!!
アルコール度数も9%と絶妙です!!
素晴らし過ぎるぅぅぅぅ!
僕が焼き鳥屋だったら3ケース買います(笑)
新酒ラッシュが続くワクワクのこの季節。
こちらのワインは税込2,000円台!
どうぞ宜しくお願い致しますーー!!
ワイン名:ポン・フレ・シック 2021
タイプ:ロゼ、スパークリング
生産者:福山わいん工房
生産者HP:http://www.enivrant.co.jp
生産地:日本、広島、福山
品種:マスカット・ベリーA
タイプ:ロゼ、スパークリング
生産者:福山わいん工房
生産者HP:http://www.enivrant.co.jp
生産地:日本、広島、福山
品種:マスカット・ベリーA
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