Barilotto

ラントリュ 2017 / シャントレーヴ(栗山朋子 & ギヨーム・ボット)

L'INTRUS 2017 / Chantereves (Tomoko Kuriyama & Guillaume Bott)

2020年1月3日 更新
あけましておめでとうございます🎍
昨年中は皆様にご協力頂きとても良い一年になりました。
今年は、目の前の仕事に最善を尽くして一段一段進めていけたらと思います。
当店は3日からの営業になります。
通常通りの営業は6日からになります!
今年も美味しいワインに助けて頂きながらおいしく料理を食べて頂けたらと思います^ - ^
今年もよろしくお願い致します^ - ^
對馬タケル on Instagram: “あけましておめでとうございます🎍 昨年中は皆様にご協力頂きとても良い一年になりました。 今年は、目の前の仕事に最善を尽くして一段一段進めていけたらと思います。 当店は3日からの営業になります。 通常通りの営業は6日からになります!…” (19940)

ワイン名:ラントリュ 2017
タイプ:赤
生産者:シャントレーヴ(栗山朋子 & ギヨーム・ボット)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ブルゴーニュ
品種:ローヌ産シラー


店舗情報:Barilotto(バリロット)
北海道小樽市稲穂1-4-15 おたる屋台村レンガ横丁 サンモール1番街 Tel: 090-1385-7974
http://otaruyataimura.jp/renga06/
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余市町に接する小樽のレンガ横丁-屋台村にある小さなレストラン「バリロット」。道内のナチュラルワインを中心に、その日の料理にあった世界のナチュラルワインもオンリスト。 地元の新鮮な食材を踏んだんに使用した、おまかせコース5品料理がおすすめ(要予約)。http://otaruyataimura.jp/renga06/ 北海道小樽市稲穂1丁目4−15 おたる屋台村レンガ横丁 サンモール1番街 Tel: 090-1385-7974