Bistro Hayama

ビジュ 2014 / カーブドッチ(掛川史人)

Bijou 2014 / Cave D'occi (Fumito Kakegawa)

2018年8月28日 更新
紛れもなくピノノワールの香り。農家的に言えば砂の土壌の雰囲気感じます。天然酵母フレンチオークとかの話おいといても牛ハラミ肉にはよく合いましたという話。 #カーブドッチ #ピノノワール #新潟 #羽山料理店
羽山料理店 on Instagram: “紛れもなくピノノワールの香り。農家的に言えば砂の土壌の雰囲気感じます。天然酵母フレンチオークとかの話おいといても牛ハラミ肉にはよく合いましたという話。 #カーブドッチ #ピノノワール #新潟 #羽山料理店” (11827)

ワイン名:ビジュ 2014
タイプ:赤
ワイナリー: カーブドッチ(掛川史人)
ワイナリーHP:http://www.docci.com
生産地:日本、新潟
品種 :カベルネ・ソーヴィニョン


店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com
3 件

このワインをおすすめしている人

羽山料理店 羽山料理店

French Bistro Dishes with Japanese influence.Natural & Japanese Wines. Farm to Table. Reservation required. 大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com

TOPIC