#domainetakahiko #passtoutgrains #羽山料理店
ワイン名:ヨイチ・ノボリ・アイハラ・パストゥグラン 2015 & 2016
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・タカヒコ(曽我貴彦)
生産者HP:http://www.takahiko.co.jp
生産地:日本、北海道、余市
品種:ツヴァイゲルト 30%, ピノ・ノワール 70%
店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101
Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・タカヒコ(曽我貴彦)
生産者HP:http://www.takahiko.co.jp
生産地:日本、北海道、余市
品種:ツヴァイゲルト 30%, ピノ・ノワール 70%
店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101
Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com
3 件