Bistro Hayama

ヨイチ・ノボリ・アイハラ・パストゥグラン 2015 & 2016 / ドメーヌ・タカヒコ(曽我貴彦)

Yoichi Nobori Aihara Passetoutgrain 2015 & 2016 / Domaine Takahiko (Takahiko Soga)

2018年10月10日 更新
#domainetakahiko #passtoutgrains #羽山料理店
羽山料理店さんはInstagramを利用しています:「#domainetakahiko #passtoutgrains #羽山料理店」 (12648)

ワイン名:ヨイチ・ノボリ・アイハラ・パストゥグラン 2015 & 2016
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・タカヒコ(曽我貴彦)
生産者HP:http://www.takahiko.co.jp
生産地:日本、北海道、余市
品種:ツヴァイゲルト 30%, ピノ・ノワール 70%


店舗情報:羽山料理店(Bistro Hayama)大阪市西区土佐堀2-1-12-101
Tel: 06-6147-9935  http://bistrohym.com
3 件

このワインをおすすめしている人

羽山料理店 羽山料理店

French Bistro Dishes with Japanese influence.Natural & Japanese Wines. Farm to Table. Reservation required. 大阪市西区土佐堀2-1-12-101 Tel: 06-6147-9935 http://bistrohym.com