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おやすみなさい 2020 /ドメーヌ・ポンコツ(松岡数人)

Oyasuminasai (Good night) 2020 / Domaine Ponkotsu (Kazuto Matsuoka)

2021年4月9日 更新
4月6日火曜日、高松は肌寒く曇った一日。雨もぱらつきました。

ドメーヌ・ポンコツのおやすみなさい。昨年は発泡しなかったため造られず、一昨年は「噴きます!」と瓶に貼ってあった(慎重にやっても少し噴いた)いわくつきのスパークリングです。巨峰や甲州、ピオーネなどブレンドした優しい味わいのはず。

本日は23時目処でクローズさせていただきます。

また明日から20日は15時から21時の営業(20時ラストオーダー)となります。

また、10日土曜日は所用でお休みとさせてください。

18日日曜日は16時と18時の2回、ジャンゴティガールの投げ銭ライブをセビアンで開催します!お楽しみに。

#GotoEatキープキャンペーン中

#4月7日から20日は15時オープン20時ラストオーダー21時クローズ #10日土曜日21日水曜日臨時休業 #18日16時と18時ジャンゴティガールのライブをセビアンにて #22日以降は通常時間で営業予定 #GotoTravel停止中 #GotoEatチケット使えます #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売いつでもご相談ください #ケークサレテイクアウト承ります前日午前中までに予約お願いします

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ワイン名:おやすみなさい 2020
タイプ:ロゼ、スパークリング
生産者: ドメーヌ・ポンコツ(松岡数人)
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨、甲州
品種:巨峰、藤稔、ピオーネ、甲州主体、プティマンサン、メルロー少量
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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