6月17日木曜日、高松は少し蒸し暑い晴れ。夜になると過ごしやすい感じです。
岡山で大岡さんが1年熟成させてリリースするマスカットの泡、カグラヅキ。明らかに丸くなって美味しくなっています。
24時までフォーメーションPでお待ちしています。
#lagrandecollinejapon
#kagurazuki
岡山で大岡さんが1年熟成させてリリースするマスカットの泡、カグラヅキ。明らかに丸くなって美味しくなっています。
24時までフォーメーションPでお待ちしています。
#lagrandecollinejapon
#kagurazuki
ワイン名:ミュスカ・ダレクサンドリー 神楽月 2019
タイプ:白
生産者:ラ・グランド・コリーヌ・ジャポン(大岡弘武)
生産者HP:N/A
生産地:日本、岡山
品種:マスカット・オブ・アレキサンドリア
タイプ:白
生産者:ラ・グランド・コリーヌ・ジャポン(大岡弘武)
生産者HP:N/A
生産地:日本、岡山
品種:マスカット・オブ・アレキサンドリア
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