10月3日土曜日、薄く雲のかかった夕暮れが美しい高松です。
ロワール、プュイヒュメの造り手、アレクサンドル・バン。ソービニヨンブランの名手で、色々な土壌でキュベを造り分けます。
エル・ダンジュは石灰岩の土壌。彼のワインの中でも最も熟成が必要だそうです。2016年。どうでしょうか。ご指名下さい。
#alexandrebain
#ldange
#10月は火曜水曜日曜定休 #18日25日はドラモン出張ワインバー #営業時間17-24時 #17時から19時はハッピーアワーで泡、白、ビールが500円 #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売ご相談ください
#cestbien #cestbientakamatsu #セビアン#naturalwine #vinnaturel #vinnature #ヴァンナチュール #ナチュラルワイン #自然派ワイン #香川県 #高松市 #亀井町 #kagawa #takamatsu #setouchi #winebar #baravin #winelover
ロワール、プュイヒュメの造り手、アレクサンドル・バン。ソービニヨンブランの名手で、色々な土壌でキュベを造り分けます。
エル・ダンジュは石灰岩の土壌。彼のワインの中でも最も熟成が必要だそうです。2016年。どうでしょうか。ご指名下さい。
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ワイン名:エル・ダンジュ 2016
タイプ:白
生産者:アレクサンドル・バン
生産者HP:http://www.domaine-alexandre-bain.com
生産地:フランス、ロワール
品種:ソーヴィニョン・ブラン
店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
タイプ:白
生産者:アレクサンドル・バン
生産者HP:http://www.domaine-alexandre-bain.com
生産地:フランス、ロワール
品種:ソーヴィニョン・ブラン
店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
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