C’est bien

レネロ 2015 / ロヤッツ

Renero 2015 / ROJAC

2021年5月1日 更新
4月29日木曜日、ゴールデンウィーク初日ですが、高松は昨夜からひどい雨。夕方頃に上がるようですが、今も土砂降りでますますお出かけしづらい感じ。

今日から13時オープン、20時酒類提供終了、21時クローズの、時間延長前倒し営業です。

雨上がりの夕方にスロヴェニア最高峰の赤はいかがでしょう。レフォシュクというブドウがぎっしり詰まって凝縮したテイスト。豊かな果実味でまったりしましょう。

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#GotoEatキープキャンペーン中

#営業時間17-24時 #5月2日11日はお休み

#4/29から5/5は13時から21時まで #4/28と5/6から5/10は15時から21時まで #GotoTravel停止中 #GotoEatチケット使えます #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売いつでもご相談ください #ケークサレテイクアウト承ります前日午前中までに予約お願いします

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ワイン名:レネロ 2015
タイプ:赤
生産者:ロヤッツ
生産者HP:N/A
生産地:スロヴェニア、プリモルスカ
品種:レフォスク
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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