C’est bien

マシエリ 2018 / ラ・ビアンカーラ(アンジェリーノ・マウレ)

Masieri 2018 / La Biancara (Angiolino Maule)

2020年3月31日 更新
高松はまた小雨が降ってきました。気分も天気もスッキリしません。

こんな夜はジワジワ広がるイタリアのガルガネガ(ソアヴェが造られる品種です)を開けて少しだけ心落ち着かせましょう。

しっとりとお待ちしています。

#angiolinomaule
#masieribianco
なお4/25に予定していました貸切営業は取り止めとなりましたので、通常営業いたします。

#4月のお休みは2,5,9,15,16,22,26
#17日は2130オープン

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C’est bien’s Instagram photo: “高松はまた小雨が降ってきました。気分も天気もスッキリしません。  こんな夜はジワジワ広がるイタリアのガルガネガ(ソアヴェが造られる品種です)を開けて少しだけ心落ち着かせましょう。  しっとりとお待ちしています。  #angiolinomaule  #masieribianco…” (22121)

ワイン名:マシエリ 2018
タイプ:白
生産者名:ラ・ビアンカーラ(アンジェリーノ・マウレ)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、ヴェネト
品種:ガルガーネガ


店舗情報:C'est bien(セビアン)
香川県高松市亀井町9-1
https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/
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四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

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