C’est bien

フルーリー 2014 / クリストフ・パカレ

Fleurie 2014 / Christophe Pacalet

2021年1月26日 更新
1月25日月曜日、暖かく晴れた高松。春のようでした。

クリストフ・パカレの2014年のフルーリー(ボジョレーの特級村の一つ)。熟成ガメイの透明感を楽しみましょう。

#christophepacalet

#GotoEatキープキャンペーン中

#1月は火曜定休 #営業時間17-24時 #GotoTravel停止中 #GotoEatチケット使えます #ミヤモト惣菜店お一人様セットはワイン3杯ついて5000円要予約 #ワインのボトル販売いつでもご相談ください

#cestbien #cestbientakamatsu #セビアン#naturalwine #vinnaturel #vinnature #ヴァンナチュール #ナチュラルワイン #自然派ワイン #香川県 #高松市 #亀井町 #kagawa #takamatsu #setouchi #winebar #baravin #winelover
ワイン名:フルーリー 2014
タイプ:赤
生産者: クリストフ・パカレ
生産者HP:http://www.christophepacalet.com
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
3 件

このワインをおすすめしている人

C'est bien C'est bien

四国高松で、自然な農法で育てられたブドウから、自然な醸造で造られたワイン(自然派ワイン/ナチュラルワイン/ヴァンナチュール)を提供するバー。 香川県高松市亀井町9-1 https://www.facebook.com/CestbienTakamatsu/

TOPIC