Kushikatsu ayano

ラ・ヨペテラ 2014 / エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)

La Llopetera 2014 / Escoda Sanahuja (Joan Ramon Escoda & Carmen Sanahuja)

2020年10月3日 更新
《La Llopetera 2014》

スペインより、CELLER ESCODA-SANAHUJA

濃い果実味感じる香りにどことなくミネラル感、深く染み渡る味わい。

太陽の様に明るく陽気で、それでいて謙虚さもあるJoan Ramon

無尽蔵のエネルギーを身体に。

#lallopetera
#lallopetera2014
#cellerescodasanahuja
#escodasanahuja
#joanramonescoda
#carmensanahuja
#wineofspain
#winediamondsjapan
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
Login 窶「 Instagram (25918)

ワイン名:ラ・ヨペテラ 2014
タイプ:赤
生産者: エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)
生産者HP:http://celler-escodasanahuja.com
生産地:スペイン、カタルーニャ
品種:ピノ・ノワール


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

TOPIC