Kushikatsu ayano

ギップスランド・ピノ・ノワール 2018 / ウィリアム・ダウニー

Gippsland Pinot Noir 2018 / William Downie

2020年1月11日 更新
《Gippsland Pinot Noir 2018》
オーストラリア、Willam Downie
昨年11月のNedのセミナーにて試飲、とても深く長い余韻を感じた生産者。

1年を通して寒く、1年中自然が緑のヴィクトリアで日々、葡萄の樹の傍で寄り添う生活を送るWillam。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。

#gippslandpinotnoir
#gippslandpinotnoir2018
#willamdownie
#winediamondsjapan
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano

安心できる日が早くきますよう…
串かつayano on Instagram: “《Gippsland Pinot Noir 2018》 オーストラリア、Willam Downie 昨年11月のNedのセミナーにて試飲、とても深く長い余韻を感じた生産者。  1年を通して寒く、1年中自然が緑のヴィクトリアで日々、葡萄の樹の傍で寄り添う生活を送るWillam。…” (20189)

ワイン名:ギップスランド・ピノ・ノワール 2018
タイプ:赤
生産者:ウィリアム・ダウニー
生産者HP:http://www.williamdownie.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:ピノ・ノワール


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959