Kushikatsu ayano

ブランチ・クラブ・ドライ・ホワイト 2020 / ムーンシャイン(ダグラス・ミルリー & ポール・ホーグヴェルフ)

Brunch CLUB DRY WHITE 2020 / Maanschijn (Douglas Myrlea & Paul Hoogwerf)

2020年12月16日 更新
《 Brunch CLUB DRY WHITE 2020》

南アフリカより、MAANSCHIJN

華やかな香りはピーチ感、口に含むと裏腹にスパイシーでドライ。

果実の味わいが香りと共に身体に広がります。

南アフリカよりの風を。

#BrunchCLUB
#BrunchCLUBDRYWHITE2020
#MAANSCHIJN
#DouglasMyrlea
#PaulHoogwerf
#wineofsouthafrica
#theafricanbrothers
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
ワイン名:ブランチ・クラブ・ドライ・ホワイト 2020
タイプ:オレンジ
生産者:ムーンシャイン(ダグラス・ミルリー & ポール・ホーグヴェルフ)
生産者HP:https://www.maanschijn.co.za/
生産地:南アフリカ、ステレンボッシュ
品種:シュナン・ブラン、マスカット・オブ・アレキサンドリア、ソーヴィニョン・ブラン、ヴェルデーリョ
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959