Kushikatsu ayano

エルス・バソテッツ 2017 / エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)

Els Bassotets 2017 / Escoda Sanahuja (Joan Ramon Escoda & Carmen Sanahuja)

2020年11月26日 更新
《 Els Bassotets 2017 》

スペインより、CELLER ESCODA-SANAHUJA

太陽の様なJoan Ramon Escoda
一口飲むと陽気に食事と共に進む白。

果実の旨味がスッと感じるミネラルで口の中に広がりながら染み込むます。

Joanの秘密基地の様な地下のセラーにて発酵、熟成された味わいを。

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 (26786)

ワイン名:エルス・バソテッツ 2017
タイプ:白
生産者:エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)
生産者HP:http://celler-escodasanahuja.com
生産地:スペイン、カタルーニャ
品種:マカブー、シュナン・ブラン


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香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

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