Kushikatsu ayano

コート・ド・ブルイィ・スペシャル・キュヴェ 2017 / クリストフ・パカレ

Cote de Brouilly cuv'ee speciale 2017 / Christophe Pacalet

2020年1月5日 更新
《Cote de Brouilly cuv'ee speciale》
言わずと知れたすさまじい経験と血筋をもつCHRISTOPHE PACALET

樹齢40年のガメイを8ヶ月のアルコール発酵、18ヶ月の古樽熟成を経た優しくもしっかりとした1本。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。

#cotedebrouillycuveespeciale
#côtedebrouilly
#cuvéespéciale
#christophepacalet
#BMO
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
串かつayano on Instagram: “《Cote de Brouilly cuv'ee speciale》 言わずと知れたすさまじい経験と血筋をもつCHRISTOPHE PACALET  樹齢40年のガメイを8ヶ月のアルコール発酵、18ヶ月の古樽熟成を経た優しくもしっかりとした1本。…” (20013)

ワイン名:コート・ド・ブルイィ・スペシャル・キュヴェ 2017
タイプ:赤
生産者: クリストフ・パカレ
生産者HP:http://www.christophepacalet.com
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959