Kushikatsu ayano

コル・デル・サバテル 2018 / エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)

Coll del Sabater 2018 / Escoda Sanahuja (Joan Ramon Escoda & Carmen Sanahuja)

2020年12月13日 更新
《 Coll del Sabater 2018 》

スペインより、ESCODA-SANAHUJA

様々な醸造後に10年以上使い倒したフレンチオークにて熟成のCabernet Franc

少し青さを感じる香りからカシスに変化、フレッシュさ感じる味わいが広がり穏やかな甘みがジワリと染み渡ります。

Joan Ramon Escodaの造りを身体が求めてしまいます。

飲む行為に力要らず byoz
まさに。

#ColldelSabater
#ColldelSabater2018
#CELLERESCODASANAHUJA
#ESCODASANAHUJA
#JoanRamonEscoda
#CarmenSanahuja
#wineofspain
#winediamondsjapan
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
 (27302)

ワイン名:コル・デル・サバテル 2018
タイプ:赤
生産者:エスコーダ・サナフヤ(ホアン・ラモン・エスコーダ&カルメン・サナフヤ)
生産者HP:http://celler-escodasanahuja.com
生産地:スペイン、カタルーニャ
品種:カベルネ・フラン、メルロー
4 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959

TOPIC