Kushikatsu ayano

サヴァニャン 2018 / イエティ・アンド・ザ・ココナッツ(デイヴ & コーエン)

Savagnin 2018 / Yetti & The Kokonut (Dave Geyer & Koen Janssens)

2020年3月7日 更新
《Savagnin(Beach) 2018》
オーストラリアよりYetti and the Kokonut

愛らしいエチケットと個性的なボトルで今年も到着。

以前はとある理由で注目を浴びた葡萄でしたがDNA鑑定を経て何故か見向きもされなくなってしまった南オーストラリアのSavagnin。

以前はMatassaで修行しバロッサヴァレーでも複数のワイナリーでアシスタントを経たDave Geyer。
地元レストランにてソムリエとして活躍しつつLucy Margauxにて経験を積んだKoen Janssens。

香りから味わいから2人の理想とするワインを実に感じられるSavagnin。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。

#savagnin2018
#beachSavagnin2018
#yettiandthekokonut
#davegeyer
#koenjanssens
#winediamondsjapan
#vinnature
#vinnaturel
#naturalwine
#ナチュラルワイン
#串かつayano
串かつayano on Instagram: “《Savagnin(Beach) 2018》 オーストラリアよりYetti and the Kokonut  愛らしいエチケットと個性的なボトルで今年も到着。…” (21502)

ワイン名:サヴァニャン 2018
タイプ:白
生産者: イエティ・アンド・ザ・ココナッツ(デイヴ & コーエン)
生産者HP:https://yettiandthekokonut.com.au/
生産地:オーストラリア、サウス・オーストラリア
品種 :サヴァニャン


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
3 件

このワインをおすすめしている人

Kushikatsu ayano Kushikatsu ayano

香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959