Kushikatsu ayano

トリュフ・ハウンド 2018 / ウニコ・ゼロ(ブレンダン・カーター)

Truffle Hound 2018 / Unico Zelo (Brendan Carter)

2020年3月8日 更新
《Truffle Hound 2018》
オーストラリアよりUnico Zelo

収穫するフルーツは全て契約畑、しかながら畑、フルーツのケアから収穫し醸造するBrendan&Laura Carter

醸造したワインを契約畑の各オーナー達に返す事も。

BarberaとNebbioloのこちらはフレッシュで果実味をしっかりと感じる仕上がり、ゴクゴクいけつつも味わいが身体に染みこみます。

本日も皆さんのお問い合わせお待ちしてます。
串かつayano on Instagram: “《Truffle Hound 2018》 オーストラリアよりUnico Zelo  収穫するフルーツは全て契約畑、しかながら畑、フルーツのケアから収穫し醸造するBrendan&Laura Carter  醸造したワインを契約畑の各オーナー達に返す事も。…” (21528)

ワイン名:トリュフ・ハウンド 2018
タイプ:赤
生産者:ウニコ・ゼロ(ブレンダン・カーター)
生産者HP:http://www.unicozelo.com.au
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレード・ヒルズ
品種:バルベーラ、ネッビオーロ


店舗情報:串かつ ayano
香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959
https://www.facebook.com/kushikatuayano/
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香川県高松市の高松市美術館近くにある本格串かつ料理の「串かつ ayano」。素材本来の旨味を引き出す、ひと手間加えた絶品串かつを店主選りすぐりのナチュラルワイン、クラフトビール、日本酒をオンリスト。 香川県高松市鍛冶屋町1-3 Tel: 087-887-0959