1/20(月)
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雪が降るほどの寒さだった週末から一転、今日はお天気もよく、あたたかいですね☀️
本日、夜の部は18:00から営業しております。本日はカウンターのお席に空きがあります。テーブル席も空き次第、ご案内可能です👍
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本日のオススメは、仏産バルバリー鴨 骨付もも肉のコンフィ。低音でしっかりと火を通された鴨肉は、骨もホロリととれるほどの柔らかさ。ボリュームもあるので、お一人様のメインにもオススメのひと皿🍴
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グラスワインのオススメですが、本日はボジョレーを代表する造り手、ジャン・フォワイヤールのアリザリーヌと、幼い頃から偉大なる父親の背中を見て育ち、物心がつく頃にはすでにヴィニュロンになることを決めていたという、息子のアレックス・フォワイヤールのボジョレー・ヴィラージュ。両方とも同じ2018年のヴィンテージで、アレックス・フォワイヤールのこちらのキュベは今回が初リリースということで、ぜひとも飲み比べがオススメです!😊
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誠に勝手ながら、明日のランチは試飲会参加のため、お休みいたします🙇♂️18:00から通常営業です。お席はたっぷりございますので、0466-66-6409までお気軽にお問い合わせくださいませ♬お待ちしてます。
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#monk
#monktsujido
#辻堂
#辻堂ディナー
#vinnaturel
#vinonaturale
#naturalwine
#craftbeer
#italianfood
#jeanfoillard
#beaujolaisalizarine
#alexfoillard
#beaujolaisvillage
#freesoultk
#お一人様歓迎
#お子様連れok
#辻堂イタリアン
#辻堂ワインバー
#スナック跡地
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雪が降るほどの寒さだった週末から一転、今日はお天気もよく、あたたかいですね☀️
本日、夜の部は18:00から営業しております。本日はカウンターのお席に空きがあります。テーブル席も空き次第、ご案内可能です👍
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本日のオススメは、仏産バルバリー鴨 骨付もも肉のコンフィ。低音でしっかりと火を通された鴨肉は、骨もホロリととれるほどの柔らかさ。ボリュームもあるので、お一人様のメインにもオススメのひと皿🍴
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グラスワインのオススメですが、本日はボジョレーを代表する造り手、ジャン・フォワイヤールのアリザリーヌと、幼い頃から偉大なる父親の背中を見て育ち、物心がつく頃にはすでにヴィニュロンになることを決めていたという、息子のアレックス・フォワイヤールのボジョレー・ヴィラージュ。両方とも同じ2018年のヴィンテージで、アレックス・フォワイヤールのこちらのキュベは今回が初リリースということで、ぜひとも飲み比べがオススメです!😊
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誠に勝手ながら、明日のランチは試飲会参加のため、お休みいたします🙇♂️18:00から通常営業です。お席はたっぷりございますので、0466-66-6409までお気軽にお問い合わせくださいませ♬お待ちしてます。
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#monk
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#辻堂
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#辻堂ワインバー
#スナック跡地
ワイン名:アリザリーヌ 2018
タイプ:赤
生産者:ジャン・フォワヤール
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
ワイン名:ボジョレー・ヴィラージュ 2018
タイプ:赤
生産者:アレックス・フォワイヤール
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
店舗情報:MONK(モンク)
神奈川県藤沢市辻堂2-8-18 Tel: 0466-66-6409
https://monk-tsujido.tumblr.com/
タイプ:赤
生産者:ジャン・フォワヤール
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
ワイン名:ボジョレー・ヴィラージュ 2018
タイプ:赤
生産者:アレックス・フォワイヤール
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ボジョレー
品種:ガメイ
店舗情報:MONK(モンク)
神奈川県藤沢市辻堂2-8-18 Tel: 0466-66-6409
https://monk-tsujido.tumblr.com/
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