レザン エ ランジュ。輸入が始まったころから出し続け、昔ともちろん値段は上がったとはいえ、この価格帯のこの味わいのナチュラルな生産者はもう希少。父ジル アゾーニから息子アントナンに見事に受け継がれ、このヴィンテージはよりピュアさが加わり感動すら呼ぶ。メゾンブリュレのミッシェル オジェからポール ジレ(親子ではないが)へと引き継がれた時の味わいの変化を彷彿とさせる。昇華的代変わり。素敵だなぁ。
今宵はナジャ、1959開門です☆
#leraisinetlange
#antoninazzoni
#winebarnadja
#ナチュラルワイン
#阪急塚口 #塚口
#梅田から10分 .
今宵はナジャ、1959開門です☆
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ワイン名:オマージュ・ア・ロベール 2018
タイプ:赤
生産者:ル・レザン・エ・ランジュ(アントナン・アゾーニ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種 :メルロー 50%、ガメイ 30%、グルナッシュ 20%
店舗情報:Nadja(ナジャ)
兵庫県尼崎市 南塚口町8-8-25 Tel: 06-6422-3257
http://winenadja.exblog.jp
タイプ:赤
生産者:ル・レザン・エ・ランジュ(アントナン・アゾーニ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種 :メルロー 50%、ガメイ 30%、グルナッシュ 20%
店舗情報:Nadja(ナジャ)
兵庫県尼崎市 南塚口町8-8-25 Tel: 06-6422-3257
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