おはようございます!
SUPPLYです!
2/15(月)〜2/18(木)までお休みをいただきます!
2/19(金) は変わらずに
14:00 OPEN!!
よろしくお願いします!
写真は
大好きな大好きな奴が醸造に加わったワイン🍷
Everything is a gift '2020/ fattoria Al Fiore
日本/宮城県
山形産マスカットベイリーA 100%
(ワイナリー資料より)
2020年のシーズンから、ぶどうをお譲り頂くことになった山形県の大江町にある田中洋輔さんのマスカットベイリーAを100%使用しております。田中さんは、2019年に地元の農家さんからマスカットベイリーA、4反の露地の畑を譲り受け、ついに今シーズン待望の初収穫になりました。 収穫後に1週間の醸し、発酵中にプレス。2週間の発酵終了後、マロラクティック発酵を待たずに、ジュースを足してボトリングした瓶内2次発酵のペティアンです。一年の始まりに、昨年私たちを支えて頂いたぶどう農家さんはもちろん、買い支えて頂いた皆様、関わって頂きました全ての人に感謝の気持ちを表現したい...そんな気持ちを、 私たちのワイナリーのコンセプトでもある、「Everything is a gift」という言葉にタイ トルを重ねました。 また、その年の最初に「新しいヴィンテージのリリースが始まります」というご挨拶とお知らせの意味を込めてリリースするワインです。 今年はワイナリーの立ち上げから連れ添ったスタッフの安藤陸が、新天地で醸造経験を重ねるために、旅立ちます。2020 年の「Everything is a gift」はそんな新しい門出を迎える陸と一緒に仕込みました。このワインのすべてを、安藤陸への感謝の意として捧げます。
ではではまた金曜日よりよろしくお願い申し上げます!
#supply
#サプライ
#everythingisgift
#fattoriaalfiore
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2/19(金) は変わらずに
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よろしくお願いします!
写真は
大好きな大好きな奴が醸造に加わったワイン🍷
Everything is a gift '2020/ fattoria Al Fiore
日本/宮城県
山形産マスカットベイリーA 100%
(ワイナリー資料より)
2020年のシーズンから、ぶどうをお譲り頂くことになった山形県の大江町にある田中洋輔さんのマスカットベイリーAを100%使用しております。田中さんは、2019年に地元の農家さんからマスカットベイリーA、4反の露地の畑を譲り受け、ついに今シーズン待望の初収穫になりました。 収穫後に1週間の醸し、発酵中にプレス。2週間の発酵終了後、マロラクティック発酵を待たずに、ジュースを足してボトリングした瓶内2次発酵のペティアンです。一年の始まりに、昨年私たちを支えて頂いたぶどう農家さんはもちろん、買い支えて頂いた皆様、関わって頂きました全ての人に感謝の気持ちを表現したい...そんな気持ちを、 私たちのワイナリーのコンセプトでもある、「Everything is a gift」という言葉にタイ トルを重ねました。 また、その年の最初に「新しいヴィンテージのリリースが始まります」というご挨拶とお知らせの意味を込めてリリースするワインです。 今年はワイナリーの立ち上げから連れ添ったスタッフの安藤陸が、新天地で醸造経験を重ねるために、旅立ちます。2020 年の「Everything is a gift」はそんな新しい門出を迎える陸と一緒に仕込みました。このワインのすべてを、安藤陸への感謝の意として捧げます。
ではではまた金曜日よりよろしくお願い申し上げます!
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ワイン名: エヴリシング・イズ・ア・ギフト 2020
タイプ:ロゼ、発泡
生産者:ファットリア・アル・フィオーレ(目黒浩敬 & 安藤陸)
生産者HP:https://www.alfiore.co.jp/
生産地:日本、宮城
品種:山形産マスカット・ベリーA
タイプ:ロゼ、発泡
生産者:ファットリア・アル・フィオーレ(目黒浩敬 & 安藤陸)
生産者HP:https://www.alfiore.co.jp/
生産地:日本、宮城
品種:山形産マスカット・ベリーA
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