beau Temps

ア・トワ・ヌ 2018 / アンドレア・カレク

A Toi Nous 2018 / Andrea Calek

2020年4月29日 更新
今週もやりますよ!おうちバー!!
5月1日金曜日20時より配信スタートします!

今回のテーマは、

A toi nous/Andrea Calek

チェコのプラハで生まれた彼が、偶然ボージョレの生産者「マルセルラピエール」「ギィ ブルトン」等のワインと出会いワイン造りに惹かれていった。

圧倒的な飲み心地とは裏腹に彼の信念と集中力を感じるワインではないかと。
今回も暑苦しいぐらいの熱量でお伝えしていきます!

ゲストは2番通りマイスターのエザワさん(2回目)です!一緒にお話しできるのとても楽しみ。
よろしくお願いします!
============================== Beau temps×鈴木屋酒店

インスタライブイベント 『おうちバー』

5月1日金曜日20時より配信スタートします!!! どのようなワインなのか、想いを伝えて、ワインを注ぐ。

当たり前だったことが出来なくなった、

今、新しい形で伝えていきたいと思います。

愛すべき酒屋 鈴木屋酒店さんご協力のもと(兵藤さん、エザワさんありがとうございます!!)、テーマのワインをご購入いただき、同じものを僕らはお店でライブ配信、お客様はおうちで。

5月1日金曜日20時、別々の場所で、乾杯しましょう!! またワインを事前にご予約いただいたお客様には、ボータンシェフ一之瀬によるお題のワインに合わせたお料理(¥1500+tax)もご用意いたします。 (お料理の郵送は行っていません。ボータン又は鈴木屋酒店にお越しいただけるお客様のみのご案内です。すいません!) お問い合わせは

ボータン又は鈴木屋酒店

まで!! よろしくお願いいたします!! ●お題ワインご購入は鈴木屋酒店へ ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19 ・FBメッセンジャー

https://www.facebook.com/suzukiyakamakura/ ※ご購入の際は必ず「おうちバー用のワイン」とお伝えください。 ※発送(¥700+tax)も承っております。 ※配信前日4/30(木)までの到着指定が安全です

なおイベント用ワイン以外も入れてほしいとご要望があれば1万5千円以上のご購入で無料にて発送いたします。 ●お料理ご注文はボータン又は鈴木屋酒店へ (29日水曜午前中までに要予約お願いいたします。) ・Beau temps 0467-40-6172  鎌倉市長谷1-14-26

@beautemps_kamakura ・鈴木屋酒店 0467-22-2434  鎌倉市由比ガ浜3-6-19

@suzukiyakmkr
@ez_tomo

お料理受け渡し期間:5月1日(金)12時〜18時

ご予約のお客様に上記期間中、ボータン、または鈴木屋酒店にてお渡しいたします。 ※ご予約時に場所をご指定ください。
※お料理は発送できません。
Beau Temps’s Instagram profile post: “今週もやりますよ!おうちバー!! 5月1日金曜日20時より配信スタートします!  今回のテーマは、  A toi nous/Andrea Calek…” (22600)

ワイン名:ア・トワ・ヌ 2018
タイプ:赤
生産者:アンドレア・カレク
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種:グルナッシュ


店舗情報:Beau Temps(ボータン)
神奈川県鎌倉市長谷1-14-26 Tel: 0467-40-6172
3 件

このワインをおすすめしている人

beau Temps beau Temps

長谷付近の喧騒から路地裏に逃れると現れる緑に囲まれた隠れ家自然派ワインバー。 古民家を改造、無垢な材木や珪藻土に囲まれガラスの天窓から採光する心地よい空間。 神奈川県鎌倉市長谷1-14-2 Tel: 0467-40-6172

TOPIC