beau Temps

ヤーコット 2014 / ラディコン(スタンコ・ラディコン)

Jakot 2014 / Radikon (Stanko Radikon)

2020年6月5日 更新
6月5日(金)20時よりボータンインスタライブ  おうちバー。

第8回おうちバーのテーマは、 「チーズとワイン」
〜コンテとロックフォールとラディコンと〜

切っても切れない関係にあるチーズとワイン。三軒茶屋のチーズ屋さん、LAMMASの並木さんをお呼びして、チーズのあれやこれやを聞きたいと思います!(皆さんも質問考えといてくださいね〜!!) 今回、LAMMASさんからはコンテ24ヶ月とロックフォールを。
それらに合わせるワインは、 「RADIKON / JAKOT’14」

ナチュラルワインラバーの皆さんであれば、一度は飲んだことがあるのではないでしょうか?白葡萄を長期マセラシオン、長い樽熟、瓶熟。酸化防止剤無添加。

ないない尽くしの彼のワイン。

本当は1日あっても話し足りないのですが、凝縮して、チーズに合わせながらお話ししたいと思います。

皆さんのおうちではどんな表情が見えるのでしょうか?楽しみです。

それでは第8回おうちバー、6月5日(金)20時から配信スタートです! ============================== Beau temps×鈴木屋酒店×LAMMAS

インスタライブイベント 『おうちバー』

6月5日金曜日20時より配信スタートします!!! どのようなワインなのか、想いを伝えて、ワインを注ぐ。

当たり前だったことが出来なくなった、

今、新しい形で伝えていきたいと思います。

愛すべき酒屋 鈴木屋酒店さんご協力のもと(兵藤さん、エザワさんありがとうございます!!)、テーマのワインをご購入いただき、同じものを僕らはお店でライブ配信、お客様はおうちで。

6月5日金曜日20時、別々の場所で、乾杯しましょう!! お問い合わせは

ボータン又は鈴木屋酒店

まで!! よろしくお願いいたします!! ●お題ワインご購入は鈴木屋酒店へ ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19 ・FBメッセンジャー

https://www.facebook.com/suzukiyakamakura/ ※ご購入の際は必ず「おうちバー用のワイン」とお伝えください。 ※発送(¥700+tax)も承っております。 ※配信前日6/6(木)までの到着指定が安全です

なおイベント用ワイン以外も入れてほしいとご要望があれば1万5千円以上のご購入で無料にて発送いたします。 ●お料理ご注文はボータン又は鈴木屋酒店へ ・Beau temps 0467-40-6172  鎌倉市長谷1-14-26

@beautemps_kamakura ・鈴木屋酒店 0467-22-2434  鎌倉市由比ガ浜3-6-19

@suzukiyakmkr
@ez_tomo

お料理受け渡し期間:6月2日〜6月5日

上記期間中、ボータン、または鈴木屋酒店にてお渡しいたします。 ※お料理は発送できません。
Login 窶「 Instagram (23393)

ワイン名:ヤーコット 2014
タイプ:白
生産者:ラディコン(スタンコ・ラディコン)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、フリウリ=ヴェネツィア・ジュリア
品種:フリウラーノ


店舗情報:Beau Temps(ボータン) 
神奈川県鎌倉市長谷1-14-26 Tel: 0467-40-6172
https://www.instagram.com/beautemps_kamakura/
3 件

このワインをおすすめしている人

beau Temps beau Temps

長谷付近の喧騒から路地裏に逃れると現れる緑に囲まれた隠れ家自然派ワインバー。 古民家を改造、無垢な材木や珪藻土に囲まれガラスの天窓から採光する心地よい空間。 神奈川県鎌倉市長谷1-14-2 Tel: 0467-40-6172

TOPIC