6月5日(金)20時よりボータンインスタライブ おうちバー。
第8回おうちバーのテーマは、 「チーズとワイン」
〜コンテとロックフォールとラディコンと〜
切っても切れない関係にあるチーズとワイン。三軒茶屋のチーズ屋さん、LAMMASの並木さんをお呼びして、チーズのあれやこれやを聞きたいと思います!(皆さんも質問考えといてくださいね〜!!) 今回、LAMMASさんからはコンテ24ヶ月とロックフォールを。
それらに合わせるワインは、 「RADIKON / JAKOT’14」
ナチュラルワインラバーの皆さんであれば、一度は飲んだことがあるのではないでしょうか?白葡萄を長期マセラシオン、長い樽熟、瓶熟。酸化防止剤無添加。
ないない尽くしの彼のワイン。
本当は1日あっても話し足りないのですが、凝縮して、チーズに合わせながらお話ししたいと思います。
皆さんのおうちではどんな表情が見えるのでしょうか?楽しみです。
それでは第8回おうちバー、6月5日(金)20時から配信スタートです! ============================== Beau temps×鈴木屋酒店×LAMMAS
インスタライブイベント 『おうちバー』
6月5日金曜日20時より配信スタートします!!! どのようなワインなのか、想いを伝えて、ワインを注ぐ。
当たり前だったことが出来なくなった、
今、新しい形で伝えていきたいと思います。
愛すべき酒屋 鈴木屋酒店さんご協力のもと(兵藤さん、エザワさんありがとうございます!!)、テーマのワインをご購入いただき、同じものを僕らはお店でライブ配信、お客様はおうちで。
6月5日金曜日20時、別々の場所で、乾杯しましょう!! お問い合わせは
ボータン又は鈴木屋酒店
まで!! よろしくお願いいたします!! ●お題ワインご購入は鈴木屋酒店へ ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19 ・FBメッセンジャー
https://www.facebook.com/suzukiyakamakura/ ※ご購入の際は必ず「おうちバー用のワイン」とお伝えください。 ※発送(¥700+tax)も承っております。 ※配信前日6/6(木)までの到着指定が安全です
なおイベント用ワイン以外も入れてほしいとご要望があれば1万5千円以上のご購入で無料にて発送いたします。 ●お料理ご注文はボータン又は鈴木屋酒店へ ・Beau temps 0467-40-6172 鎌倉市長谷1-14-26
@beautemps_kamakura ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19
@suzukiyakmkr
@ez_tomo
お料理受け渡し期間:6月2日〜6月5日
上記期間中、ボータン、または鈴木屋酒店にてお渡しいたします。 ※お料理は発送できません。
第8回おうちバーのテーマは、 「チーズとワイン」
〜コンテとロックフォールとラディコンと〜
切っても切れない関係にあるチーズとワイン。三軒茶屋のチーズ屋さん、LAMMASの並木さんをお呼びして、チーズのあれやこれやを聞きたいと思います!(皆さんも質問考えといてくださいね〜!!) 今回、LAMMASさんからはコンテ24ヶ月とロックフォールを。
それらに合わせるワインは、 「RADIKON / JAKOT’14」
ナチュラルワインラバーの皆さんであれば、一度は飲んだことがあるのではないでしょうか?白葡萄を長期マセラシオン、長い樽熟、瓶熟。酸化防止剤無添加。
ないない尽くしの彼のワイン。
本当は1日あっても話し足りないのですが、凝縮して、チーズに合わせながらお話ししたいと思います。
皆さんのおうちではどんな表情が見えるのでしょうか?楽しみです。
それでは第8回おうちバー、6月5日(金)20時から配信スタートです! ============================== Beau temps×鈴木屋酒店×LAMMAS
インスタライブイベント 『おうちバー』
6月5日金曜日20時より配信スタートします!!! どのようなワインなのか、想いを伝えて、ワインを注ぐ。
当たり前だったことが出来なくなった、
今、新しい形で伝えていきたいと思います。
愛すべき酒屋 鈴木屋酒店さんご協力のもと(兵藤さん、エザワさんありがとうございます!!)、テーマのワインをご購入いただき、同じものを僕らはお店でライブ配信、お客様はおうちで。
6月5日金曜日20時、別々の場所で、乾杯しましょう!! お問い合わせは
ボータン又は鈴木屋酒店
まで!! よろしくお願いいたします!! ●お題ワインご購入は鈴木屋酒店へ ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19 ・FBメッセンジャー
https://www.facebook.com/suzukiyakamakura/ ※ご購入の際は必ず「おうちバー用のワイン」とお伝えください。 ※発送(¥700+tax)も承っております。 ※配信前日6/6(木)までの到着指定が安全です
なおイベント用ワイン以外も入れてほしいとご要望があれば1万5千円以上のご購入で無料にて発送いたします。 ●お料理ご注文はボータン又は鈴木屋酒店へ ・Beau temps 0467-40-6172 鎌倉市長谷1-14-26
@beautemps_kamakura ・鈴木屋酒店 0467-22-2434 鎌倉市由比ガ浜3-6-19
@suzukiyakmkr
@ez_tomo
お料理受け渡し期間:6月2日〜6月5日
上記期間中、ボータン、または鈴木屋酒店にてお渡しいたします。 ※お料理は発送できません。
ワイン名:ヤーコット 2014
タイプ:白
生産者:ラディコン(スタンコ・ラディコン)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、フリウリ=ヴェネツィア・ジュリア
品種:フリウラーノ
店舗情報:Beau Temps(ボータン)
神奈川県鎌倉市長谷1-14-26 Tel: 0467-40-6172
https://www.instagram.com/beautemps_kamakura/
タイプ:白
生産者:ラディコン(スタンコ・ラディコン)
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、フリウリ=ヴェネツィア・ジュリア
品種:フリウラーノ
店舗情報:Beau Temps(ボータン)
神奈川県鎌倉市長谷1-14-26 Tel: 0467-40-6172
https://www.instagram.com/beautemps_kamakura/
3 件