食後にもう少しワインを楽しみたい時に。
ほんのりブランデーの香りがきいたイチジクバターと、イタリア・シチリアの土着品種 グリッロをアルコールやモスト(果汁)の添加を一切行わず酸化的熟成を促した デ バルトリのヴェッキオ サンペーリ。
イチジクバターの甘塩っぱさとコクに、ヴェッキオ サンペーリの芳醇な味わいが合わさり幸せなひと時です。
荒めに挽いたブラックペッパーはアクセントに、お好みでお召し上がりください。
ほんのりブランデーの香りがきいたイチジクバターと、イタリア・シチリアの土着品種 グリッロをアルコールやモスト(果汁)の添加を一切行わず酸化的熟成を促した デ バルトリのヴェッキオ サンペーリ。
イチジクバターの甘塩っぱさとコクに、ヴェッキオ サンペーリの芳醇な味わいが合わさり幸せなひと時です。
荒めに挽いたブラックペッパーはアクセントに、お好みでお召し上がりください。
ワイン名:ヴェッキオ・サンペーリ NV
タイプ:白
生産者:マルコ・デ・バルトリ
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、シチリア
品種:グリッロ
タイプ:白
生産者:マルコ・デ・バルトリ
生産者HP:N/A
生産地:イタリア、シチリア
品種:グリッロ
3 件