6時間じっくりとオイルで煮た鰯に、みょうがをたっぷりのせました。
ジュラ地方の土着品種・プールサールを使ったドメーヌ・モレルの赤ワインは、穏やかな酸とほんのり感じる塩味、梅のようなピュアな果実味が魅力です。
鰯の詰まった肉質に瑞々しいワインが入り込むよう。
おすすめの組み合わせです。
フランス・ジュラ
ドメーヌ・モレル
プールサール アン・トゥルイヨ・バタール 2018
#DomaineMorel
#ドメーヌモレル
#オイルサーディン
ジュラ地方の土着品種・プールサールを使ったドメーヌ・モレルの赤ワインは、穏やかな酸とほんのり感じる塩味、梅のようなピュアな果実味が魅力です。
鰯の詰まった肉質に瑞々しいワインが入り込むよう。
おすすめの組み合わせです。
フランス・ジュラ
ドメーヌ・モレル
プールサール アン・トゥルイヨ・バタール 2018
#DomaineMorel
#ドメーヌモレル
#オイルサーディン
ワイン名:プールサール・アン・トゥルイヨ・バタール 2018
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・モレル(ヴァランタン・モレル)
生産者HP:http://www.domaine-morel.fr
生産地:フランス、ジュラ
品種:プールサール
店舗情報:iomare(イオマレ)
石川県金沢市高岡町18-2 Tel: 076-213-9747
https://www.facebook.com/iomare.kanazawa/
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・モレル(ヴァランタン・モレル)
生産者HP:http://www.domaine-morel.fr
生産地:フランス、ジュラ
品種:プールサール
店舗情報:iomare(イオマレ)
石川県金沢市高岡町18-2 Tel: 076-213-9747
https://www.facebook.com/iomare.kanazawa/
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