11月15日、金曜日。17~24時です。お席たっぷりございます。お電話お待ちしています☎
@k.g.potager さんのスープセロリ、
北寄貝と白ワイン蒸しになりました!
大根はそろそろメニューインしてほしい… #店主お願いします
では本日もよろしくお願いします。
#ketoku #豪徳寺 #山下 #居酒屋 #naturalwine #日本酒 #焼酎 #秋田県 #比内地鶏 #比内地鶏のコンフィ #秋田あくらビール #羽後麦酒 #大和桜 #ホヤのチャンジャ #鴨のローストいちぢく味噌ディップ #白子のムニエルブルーチーズソース#秋田野菜
@k.g.potager さんのスープセロリ、
北寄貝と白ワイン蒸しになりました!
大根はそろそろメニューインしてほしい… #店主お願いします
では本日もよろしくお願いします。
#ketoku #豪徳寺 #山下 #居酒屋 #naturalwine #日本酒 #焼酎 #秋田県 #比内地鶏 #比内地鶏のコンフィ #秋田あくらビール #羽後麦酒 #大和桜 #ホヤのチャンジャ #鴨のローストいちぢく味噌ディップ #白子のムニエルブルーチーズソース#秋田野菜
ワイン名:オマージュ・ア・ロベール 2018
タイプ:赤
生産者:ル・レザン・エ・ランジュ(アントナン・アゾーニ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種 :メルロー 50%、ガメイ 30%、グルナッシュ 20%
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
タイプ:赤
生産者:ル・レザン・エ・ランジュ(アントナン・アゾーニ)
生産者HP:N/A
生産地:フランス、ローヌ
品種 :メルロー 50%、ガメイ 30%、グルナッシュ 20%
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
3 件