2月22日、土曜日。17〜24時です。早めの時間混み合っていますが、時間によってはご案内できます。ご連絡お待ちしております☎
今日はメイン4種ございます。
いさきとほたてのポワレ、山ウドと塩麹ソース
和牛もも肉のステーキ山椒ソース
牛バラの赤ワイン煮
比内地鶏の胸肉のローストソース未定!
ちなみに写真のワインはもうないそうです…😣 では本日もよろしくお願いします。
#ketoku #豪徳寺 #山下 #居酒屋 #naturalwine #日本酒 #焼酎 #秋田県 #比内地鶏 #比内地鶏のコンフィ #秋田あくらビール #羽後麦酒 #大和桜 #鴨のローストいちぢく味噌ディップ #いかとコブミカンの葉の塩辛 #比内地鶏骨付きもも肉のだまこ鍋風煮込み #白子のムニエルバターソース
今日はメイン4種ございます。
いさきとほたてのポワレ、山ウドと塩麹ソース
和牛もも肉のステーキ山椒ソース
牛バラの赤ワイン煮
比内地鶏の胸肉のローストソース未定!
ちなみに写真のワインはもうないそうです…😣 では本日もよろしくお願いします。
#ketoku #豪徳寺 #山下 #居酒屋 #naturalwine #日本酒 #焼酎 #秋田県 #比内地鶏 #比内地鶏のコンフィ #秋田あくらビール #羽後麦酒 #大和桜 #鴨のローストいちぢく味噌ディップ #いかとコブミカンの葉の塩辛 #比内地鶏骨付きもも肉のだまこ鍋風煮込み #白子のムニエルバターソース
ワイン名:シラー・ノストラ 2017
タイプ:赤
生産者: ジュリアン・ペイラス
生産者HP:http://julienpeyras.com/
生産地:フランス、ラングドック
品種:シラー
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 Tel: 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
タイプ:赤
生産者: ジュリアン・ペイラス
生産者HP:http://julienpeyras.com/
生産地:フランス、ラングドック
品種:シラー
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 Tel: 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
3 件