2018年11月、豪徳寺エリアにオープンした「ketoku(ケトク)」。
店主の松岡氏は、三軒茶屋の名店「uguisu(ウグイス)」の元シェフ。
ketokuは居酒屋をテーマにしたビストロ料理にナチュラルワイン、日本酒、焼酎、ビールをラインナップ。
豪徳寺駅、山下駅から徒歩1分。
店主がひとりで切り盛りする、気軽な居酒屋。
17:00~24:00、日曜、祝日定休。
※ご予約☎️⇨03-6413-7569
※DMでのご予約は予約前日まで承ります。当日のご予約、時間の変更は必ずお電話でお願いします。
店主の松岡氏は、三軒茶屋の名店「uguisu(ウグイス)」の元シェフ。
ketokuは居酒屋をテーマにしたビストロ料理にナチュラルワイン、日本酒、焼酎、ビールをラインナップ。
豪徳寺駅、山下駅から徒歩1分。
店主がひとりで切り盛りする、気軽な居酒屋。
17:00~24:00、日曜、祝日定休。
※ご予約☎️⇨03-6413-7569
※DMでのご予約は予約前日まで承ります。当日のご予約、時間の変更は必ずお電話でお願いします。
ワイン名:トゥーレーヌ・ソーヴィニョン 2017
タイプ:白
生産者:ピエール・オリヴィエ・ボノーム
生産者HP:https://www.facebook.com/Domaine-POB-Pierre-Olivier-Bonhomme-773374379365574/
生産地:フランス、ロワール
品種:ソーヴィニョン・ブラン
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
タイプ:白
生産者:ピエール・オリヴィエ・ボノーム
生産者HP:https://www.facebook.com/Domaine-POB-Pierre-Olivier-Bonhomme-773374379365574/
生産地:フランス、ロワール
品種:ソーヴィニョン・ブラン
店舗情報:ketoku(ケトク)
東京都世田谷区宮坂2-26-4 03-6413-7569
https://ketoku.gorp.jp/
3 件