2019.9.29(日)
こんばんは。
9月も残すところ今日と明日の2日。最後の日曜日はポツリポツリと雨の落ちるどんより天気の一日となりました。
さて、今夜もtetraオープンです。
おすすめは、オーストラリア・ヴィクトリア州ジーロング、ビトウィーン・ファイヴ・ベルズの「イエロー NV」を。
ヴイクトリア州沿岸にあるジーロングでワイン造りを営むビトウィーン・ファイヴ・ベルズが、毎年少量ずつ造っている、フロールが発生したサヴァニャンを酸化熟成していたものから、3年と8年の熟成したものをブレンドしたオーストラリア産ヴァンジョーヌ。
ナッツやブリオッシュのような芳ばしい香り。ピュアで複雑な味わい、そして凝縮したミネラル。門外不出の秘薬を口にしたかのような心地よい長い余韻。
秋の夜長をゆったりと寄り添ってくれる1本。
ぜひ今宵のお供に。
それでは、今夜も並木坂で灯りをともしておりますので、お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
✴︎✴︎✴︎
tetra
熊本市中央区上通町11-6 エイブル並木坂ビル3F
096-355-0655
20時~翌2時
水曜定休日
#naturalwine #ナチュラルワイン #今夜のおすすめ
#betweenfivebells #winediamonds
#tetra #テトラ #winebartetra #ワインバーテトラ
#udan #バスクチーズケーキあります
こんばんは。
9月も残すところ今日と明日の2日。最後の日曜日はポツリポツリと雨の落ちるどんより天気の一日となりました。
さて、今夜もtetraオープンです。
おすすめは、オーストラリア・ヴィクトリア州ジーロング、ビトウィーン・ファイヴ・ベルズの「イエロー NV」を。
ヴイクトリア州沿岸にあるジーロングでワイン造りを営むビトウィーン・ファイヴ・ベルズが、毎年少量ずつ造っている、フロールが発生したサヴァニャンを酸化熟成していたものから、3年と8年の熟成したものをブレンドしたオーストラリア産ヴァンジョーヌ。
ナッツやブリオッシュのような芳ばしい香り。ピュアで複雑な味わい、そして凝縮したミネラル。門外不出の秘薬を口にしたかのような心地よい長い余韻。
秋の夜長をゆったりと寄り添ってくれる1本。
ぜひ今宵のお供に。
それでは、今夜も並木坂で灯りをともしておりますので、お近くまでお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
✴︎✴︎✴︎
tetra
熊本市中央区上通町11-6 エイブル並木坂ビル3F
096-355-0655
20時~翌2時
水曜定休日
#naturalwine #ナチュラルワイン #今夜のおすすめ
#betweenfivebells #winediamonds
#tetra #テトラ #winebartetra #ワインバーテトラ
#udan #バスクチーズケーキあります
ワイン名:イエロー NV
タイプ:白、ヴァンジョーヌ
生産者:ビトウィーン・ファイヴ・ベルズ(デヴィッド、レイ、ジョシュ)
生産者HP:http://betweenfivebells.com
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:サヴァニャン
店舗情報:tetra(テトラ)
熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
https://www.facebook.com/tetraWineBar/
タイプ:白、ヴァンジョーヌ
生産者:ビトウィーン・ファイヴ・ベルズ(デヴィッド、レイ、ジョシュ)
生産者HP:http://betweenfivebells.com
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:サヴァニャン
店舗情報:tetra(テトラ)
熊本市中央区上通町11-6エイブル並木坂ビル3F Tel: 096-355-0655
https://www.facebook.com/tetraWineBar/
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