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ヒッチ 2017 / ミニム(ティム・スプロール)

Hitch 2017 / Minim (Tim Sproal)

2018年6月3日 更新
昨夜の晩御飯より。
お好み焼きと聞いて休肝日は返上(笑)
気になる新生産者ミニムを先日に引き続き試飲。
まずは自分が理解を深めて行きたいわけです。
ヒッチ2017はピノ、グルナッシュ、シラーズの淡赤。
赤い果実感が出ててうめぇぇぇぇ〜!!!
こりゃ軽く冷やして飲んだらクピクピいっちゃいます!
俄然気に入りました、ミニム!!
今回入荷のワイン3種、
残りわずかですが、まだ棚に並んでます。
気になる方は是非ともお試し下さい!!
Takuro Koga on Instagram: “昨夜の晩御飯より。 お好み焼きと聞いて休肝日は返上(笑) 気になる新生産者ミニムを先日に引き続き試飲。 まずは自分が理解を深めて行きたいわけです。 ヒッチ2017はピノ、グルナッシュ、シラーズの淡赤。 赤い果実感が出ててうめぇぇぇぇ〜!!!…” (10183)

ワイン名:ヒッチ 2017
タイプ:赤
生産者:ミニム(ティム・スプロール)
生産者HP:http://www.minimwine.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:ピノ・ノワール、グルナッシュ、シラーズ
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。