昨夜の晩御飯より。
お好み焼きと聞いて休肝日は返上(笑)
気になる新生産者ミニムを先日に引き続き試飲。
まずは自分が理解を深めて行きたいわけです。
ヒッチ2017はピノ、グルナッシュ、シラーズの淡赤。
赤い果実感が出ててうめぇぇぇぇ〜!!!
こりゃ軽く冷やして飲んだらクピクピいっちゃいます!
俄然気に入りました、ミニム!!
今回入荷のワイン3種、
残りわずかですが、まだ棚に並んでます。
気になる方は是非ともお試し下さい!!
お好み焼きと聞いて休肝日は返上(笑)
気になる新生産者ミニムを先日に引き続き試飲。
まずは自分が理解を深めて行きたいわけです。
ヒッチ2017はピノ、グルナッシュ、シラーズの淡赤。
赤い果実感が出ててうめぇぇぇぇ〜!!!
こりゃ軽く冷やして飲んだらクピクピいっちゃいます!
俄然気に入りました、ミニム!!
今回入荷のワイン3種、
残りわずかですが、まだ棚に並んでます。
気になる方は是非ともお試し下さい!!
ワイン名:ヒッチ 2017
タイプ:赤
生産者:ミニム(ティム・スプロール)
生産者HP:http://www.minimwine.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:ピノ・ノワール、グルナッシュ、シラーズ
タイプ:赤
生産者:ミニム(ティム・スプロール)
生産者HP:http://www.minimwine.com.au
生産地:オーストラリア、ヴィクトリア
品種:ピノ・ノワール、グルナッシュ、シラーズ
3 件