昨日の晩御飯より。
バットいっぱいのドリアに合わせて。
遂に今年も到着しましたーー!
長野のドメーヌナカジマから、
ペティアンナチュールロゼ2018が!
巨峰を使った微発泡は幅広い料理に合います!
懐かしい香りとドライな仕上がり、
ジュンジュワーな、にごりの旨味にファン多し!
瓶内二次発酵の手間を掛け、
なぜ1,000円台でリリースできるのかっ!?
もー尊敬しかありませんっ。。
個人的には、
タケダワイナリーのサンスフルデラウェアに並ぶ、
日本ワインの1つの金字塔的な存在!
年内切らさないくらい入荷してますが、
なにせケース買いされる方もいらっしゃるので、
もしかしたら早期完売する可能性もございますが、
今日から販売開始でーす!
バットいっぱいのドリアに合わせて。
遂に今年も到着しましたーー!
長野のドメーヌナカジマから、
ペティアンナチュールロゼ2018が!
巨峰を使った微発泡は幅広い料理に合います!
懐かしい香りとドライな仕上がり、
ジュンジュワーな、にごりの旨味にファン多し!
瓶内二次発酵の手間を掛け、
なぜ1,000円台でリリースできるのかっ!?
もー尊敬しかありませんっ。。
個人的には、
タケダワイナリーのサンスフルデラウェアに並ぶ、
日本ワインの1つの金字塔的な存在!
年内切らさないくらい入荷してますが、
なにせケース買いされる方もいらっしゃるので、
もしかしたら早期完売する可能性もございますが、
今日から販売開始でーす!
ワイン名:ペティアン・ナチュール・ロゼ 2018
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:ドメーヌ・ナカジマ(中島 豊)
生産者HP:http://monvignoble.blog90.fc2.com/
生産地:日本、長野
品種:巨峰
タイプ:ロゼ、ペティアン
生産者:ドメーヌ・ナカジマ(中島 豊)
生産者HP:http://monvignoble.blog90.fc2.com/
生産地:日本、長野
品種:巨峰
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