昨夜の晩御飯より。
コントルノ食堂さんにいただいた、
手打ちのパッパルデッレと猪のラグーソース!
なんじゃこりゃあああ!うめぇ!!!!!
合わせたのはマノンのピノグリ醸し。
シーブラッシィズグリ2017。
こっちも旨味がほとばしるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
延々と食べて飲んでいたい週末でした。
1週間お疲れ様でした〜。
#今週はギックリ背中で散々だった
コントルノ食堂さんにいただいた、
手打ちのパッパルデッレと猪のラグーソース!
なんじゃこりゃあああ!うめぇ!!!!!
合わせたのはマノンのピノグリ醸し。
シーブラッシィズグリ2017。
こっちも旨味がほとばしるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
延々と食べて飲んでいたい週末でした。
1週間お疲れ様でした〜。
#今週はギックリ背中で散々だった
ワイン名:シー・ブラッシーズ・グリ 2017
タイプ:赤
生産者:マノン・ワイン (ティム・ウェバー)
生産者HP:http://manonwine.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレード・ヒルズ
品種:ピノ・グリ
タイプ:赤
生産者:マノン・ワイン (ティム・ウェバー)
生産者HP:http://manonwine.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレード・ヒルズ
品種:ピノ・グリ
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