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クラハラ・ニュアージュ 2016 / ボー・ペイサージュ(岡本英史)

Kurahara nuage 2016 / Beau Paysage (Eishi Okamoto)

2020年4月10日 更新
昨日のテイクアウトより。
ご近所ビストロのクラシクさんが持ち帰り開始。
早速ランチボックスをお願いしました。
クラシクさんらしさ全開のボリューム!
豚の肩ロースのグリエだったのかな。
キャロットラペや、肉の下にはラタトゥイユなど、
野菜の付け合わせがモリモリで、
クラシクさんらしさがギッシリ詰まってました!
なんじゃこりゃ、ハンパなくうめぇぇぇぇ!!!
大人気で、数が足りなかったらしく、
特別にシュークルートも詰めてもらい、
4つ買ったんですけど、おなかパンパン(笑)
夜も、子供の残りを盛り直してワインのアテにして、
もう一度楽しめちゃいました。
スペシャル感あり過ぎのランチボックスは1,500円。
スイーツもお持ち帰りできますよ!
リモートワークの休憩がてら、
プラプラと徒歩で桜吹雪を横目に、
新町界隈へいかがでしょうか??
#Qurutoオススメのテイクアウト
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ワイン名:クラハラ・ニュアージュ 2016
タイプ:白
生産者:ボー・ペイサージュ(岡本英史) 
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:ソーヴィニョン・ブラン
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このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。