昨夜の晩御飯より。
キラキラと輝く金目鯛の刺身&マグロ中落ち!
テンションめっちゃアガります!!
合わせたのは先日訪問させていただいたばかりの、
福山わいん工房さんから届いた新酒第2弾!
ポンフレシック2018は、
福山産の樹齢約50年のベリーA100%のスパークリング!
抜栓すると澱が舞い上がって、にごり酒に〜。
ドライで、ベリー感やフレッシュな酵母の香り!
アルコール度数10%で、うまままままままままー!
赤身に合う合う合うぅぅぅぅ!
嬉しい2,000円台。中華も絶対いいと思います!
これは明日から棚に並べて販売しますね!
キラキラと輝く金目鯛の刺身&マグロ中落ち!
テンションめっちゃアガります!!
合わせたのは先日訪問させていただいたばかりの、
福山わいん工房さんから届いた新酒第2弾!
ポンフレシック2018は、
福山産の樹齢約50年のベリーA100%のスパークリング!
抜栓すると澱が舞い上がって、にごり酒に〜。
ドライで、ベリー感やフレッシュな酵母の香り!
アルコール度数10%で、うまままままままままー!
赤身に合う合う合うぅぅぅぅ!
嬉しい2,000円台。中華も絶対いいと思います!
これは明日から棚に並べて販売しますね!
ワイン名:ポン・フレ・シック 2018
タイプ:ロゼ、スパークリング
生産者:福山わいん工房
生産者HP:http://www.enivrant.co.jp
生産地:日本、広島、福山
品種:マスカット・ベリーA
タイプ:ロゼ、スパークリング
生産者:福山わいん工房
生産者HP:http://www.enivrant.co.jp
生産地:日本、広島、福山
品種:マスカット・ベリーA
3 件