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マルヴァジア 2018 / カミッロ・ドナーティ

Malvasia 2018 / Camillo Donati

2020年3月15日 更新
いつかの晩御飯より。
帰宅したらお好み焼きが始まってた夜。
急いで開けたのはカミッロドナーティ。
エミリアロマーニャの良心。
10年前から味わいも価格もほぼ変わらず。
マルヴァジーアの微発泡は、
香り華やかでめちゃくちゃ爽やか!
これもナチュール好きには定番の1本。
ドライで、泡が抜けても美味しいから最高!
ワインバー時代もすごくお世話になったワイン。
こうして棚に並べて販売できるのは喜びです。
2,700円+税で、絶賛猛プッシュ中です!!
Takuro Koga on Instagram: “いつかの晩御飯より。 帰宅したらお好み焼きが始まってた夜。 急いで開けたのはカミッロドナーティ。 エミリアロマーニャの良心。 10年前から味わいも価格もほぼ変わらず。 マルヴァジーアの微発泡は、 香り華やかでめちゃくちゃ爽やか! これもナチュール好きには定番の1本。…” (21751)

ワイン名:マルヴァジア 2018
タイプ:白、微発泡
生産者:カミッロ・ドナーティ
生産者HP:http://www.camillodonati.it
生産地:イタリア、エミリア・ロマーニャ
品種:マルヴァジア
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。

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