一昨日の晩御飯より。
1ヶ月お疲れ様でした〜ッ。
スタミナチャージ!の焼き茄子と牛丼。
ドメーヌモンのシードル、略してモンC'17をグビグビ。
うおおぉぉぉ!酸がキリッとしててうめぇぇぇ!!
今年も甘みはナシ。ドライでビール代わりに最高です!
余市中井農園さんの林檎が使われています。
ふじ(40%)こうりん(20%)ブラムリー(20%)その他。
嬉しい1,700円+税で、本日より発売開始します!
7月は嬉しい価格のワインが目白押し!
特に微発泡系に力を入れていきまーす!
#黄身をつままないで笑
1ヶ月お疲れ様でした〜ッ。
スタミナチャージ!の焼き茄子と牛丼。
ドメーヌモンのシードル、略してモンC'17をグビグビ。
うおおぉぉぉ!酸がキリッとしててうめぇぇぇ!!
今年も甘みはナシ。ドライでビール代わりに最高です!
余市中井農園さんの林檎が使われています。
ふじ(40%)こうりん(20%)ブラムリー(20%)その他。
嬉しい1,700円+税で、本日より発売開始します!
7月は嬉しい価格のワインが目白押し!
特に微発泡系に力を入れていきまーす!
#黄身をつままないで笑
ワイン名:モン・シー 2017
タイプ:シードル
生産者:ドメーヌ・モン(山中敦生)
生産者HP:http://domainemont.com
生産地:日本、北海道、余市
品種:ふじ(40%)、こうりん(20%)、ブラムリー(20%)、その他
タイプ:シードル
生産者:ドメーヌ・モン(山中敦生)
生産者HP:http://domainemont.com
生産地:日本、北海道、余市
品種:ふじ(40%)、こうりん(20%)、ブラムリー(20%)、その他
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