Good Wine, Good Food

BOW! ルージュ 2018 / ドメーヌ・オヤマダ(小山田幸紀)

BOW! Rouge 2018 / Domaine Oyamada (Kouki Oyamada)

2019年2月23日 更新
いつかの晩御飯より。
お好み焼きとバウ赤2018。
本数少ないですが赤も検証してみました。
白に比べると開けたてから美味しいけど、
こっちも販売はまだもう少し先かな🙄
Takuro Koga on Instagram: “いつかの晩御飯より。お好み焼きとバウ赤2018。本数少ないですが赤も検証してみました。白に比べると開けたてから美味しいけど、こっちも販売はまだもう少し先かな🙄” (14667)

ワイン名:BOW! ルージュ 2018
タイプ:赤
生産者:ドメーヌ・オヤマダ(小山田幸紀)   
生産者HP:N/A
生産地:日本、山梨
品種:マスカット・ベリーA、カベルネ・フラン、ムールヴェードル、タナ
3 件

このワインをおすすめしている人

Takuro Koga Takuro Koga

‘09年5月、東京・幡ヶ谷でヴァンナチュールと日本ワインを軸にしたワインバーKinasseをOPEN。 ‘16年3月、地元熊本へ戻り、現在はワインショップQuruto店主。ブドウ栽培・醸造、共に見習い。