昨夜の晩御飯より。
牛肉の赤ワイン煮込みと、
仙台のんびり酒場ニコルさんの牡蠣のオイル漬け、
菊池コントルノ食堂さんの走る豚?のリエット。
こんなの用意されたら飲むしかない(笑)
ルーシーマルゴーのシングルヴィンヤード、
モノモース エステート ピノノワール2014を。
沁みる美味しさ。。。アントン美味しいよ。。
今年はオーストラリアを旅できた事が、
自分の中ではとても大きな出来事でした。
牛肉の赤ワイン煮込みと、
仙台のんびり酒場ニコルさんの牡蠣のオイル漬け、
菊池コントルノ食堂さんの走る豚?のリエット。
こんなの用意されたら飲むしかない(笑)
ルーシーマルゴーのシングルヴィンヤード、
モノモース エステート ピノノワール2014を。
沁みる美味しさ。。。アントン美味しいよ。。
今年はオーストラリアを旅できた事が、
自分の中ではとても大きな出来事でした。
ワイン名:モノミース・エステート・ピノ・ノワール 2014
タイプ:赤
生産者:ルーシー・マルゴー(アントン・ファン・クロッパー)
生産者HP:http://www.lucymargauxvineyards.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレードヒルズ
品種:ピノ・ノワール
タイプ:赤
生産者:ルーシー・マルゴー(アントン・ファン・クロッパー)
生産者HP:http://www.lucymargauxvineyards.com
生産地:オーストラリア、サウスオーストラリア、アデレードヒルズ
品種:ピノ・ノワール
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