肉巻きマコモダケや腸詰めや雲丹の紹興酒浸けやソイの中華蒸しに改良された海老チリとクロマソット。
.
美味い紹興酒を買って家でも色々と浸けてみるかな…
.
Chinese with #ClosMassotte .
Maybe I will get Shaoxing sake and soak sea Urchin as well.
.
#アジアンバールCOTA #AsianBarCOTA
#札幌 #ススキノ #中華 #中華とワイン #Sapporo #Susukino #ChinesewithWine #紹興酒浸け 雲丹
.
美味い紹興酒を買って家でも色々と浸けてみるかな…
.
Chinese with #ClosMassotte .
Maybe I will get Shaoxing sake and soak sea Urchin as well.
.
#アジアンバールCOTA #AsianBarCOTA
#札幌 #ススキノ #中華 #中華とワイン #Sapporo #Susukino #ChinesewithWine #紹興酒浸け 雲丹
ワイン名:ヴィ 2015
タイプ:赤
生産者:クロ・マソット(ピエール・ニコラ・マソット)
生産者HP:https://www.massotte.com/
生産地:フランス、ルーション
品種:シラー、サンソーのブレンド
店舗情報:アジアンバール COTA (Asian Bar COTA)
北海道札幌市中央区中央区南6条西3丁目 N三協ビルB1 Tel: 011-512-5373
https://www.facebook.com/asianbarCOTA
タイプ:赤
生産者:クロ・マソット(ピエール・ニコラ・マソット)
生産者HP:https://www.massotte.com/
生産地:フランス、ルーション
品種:シラー、サンソーのブレンド
店舗情報:アジアンバール COTA (Asian Bar COTA)
北海道札幌市中央区中央区南6条西3丁目 N三協ビルB1 Tel: 011-512-5373
https://www.facebook.com/asianbarCOTA
4 件